Я фрилансер, и для меня главное - свобода, стабильный интернет и страна, где можно жить без постоянного страха за будущее. Когда я начал искать варианты для переезда, наткнулся на Сербиновы - и не пожалел ни секунды. Они помогли мне оформить ВНЖ по ИП (паушал), открыли счёт в банке, подключили ЭЦП, помогли с налоговой регистрацией и даже дали вводный курс по ведению учёта. Вся эта помощь в переезде в Сербию с момента до и после приезда. Особенно ценно, что они не навязывали стандартные решения: мы вместе выбрали оптимальную схему для моего дохода, рассчитали налоги, подобрали жильё с хорошей инфраструктурой и Wi-Fi. Приехав в Белград, я не чувствовал себя чужим - меня встречали, водили по городу, показывали коворкинги, помогали с оформлением медицинской страховки. Даже когда у меня возникли сложности с переводом денег с российского счёта, они связались с партнёрскими банками и предложили рабочие варианты. Сейчас я живу в центре Белграда, работаю из кафе или дома, вечерами гуляю по набережной, а по выходным - на природе. У меня появилось ощущение стабильности, которой не было годами. Сербиновы - это не просто релокационная компания. Это команда, которая понимает, что переезд - это не только бумаги, но и эмоции, страх, надежда. И они делают всё, чтобы ты почувствовал: ты не один.