Развод - это всегда больно, а когда к этому добавляется спор за квартиру, машину и даже за коллекцию книг, становится невыносимо. Жена подала на раздел имущества, заявив, что всё нажитое нажито в браке, хотя я купил квартиру на деньги от продажи наследства. Обратился к Денису по телефону 8-977-101-10-61 когда уже чувствовал себя загнанным в угол и мне требовалась комплексная юридическая поддержка для физических и юридических лиц. Он не стал давить или торопить, а спокойно выслушал, задал уточняющие вопросы и сразу обозначил, что можно доказать. Он помог собрать доказательства происхождения средств, подготовил возражения на иск, участвовал во всех заседаниях. Было несколько сложных моментов - например, с оценкой авто, - но он нашёл независимого эксперта и доказал рыночную стоимость. В итоге суд оставил квартиру мне, а автомобиль я получил в полной собственности. Денис не просто выиграл дело - он помог мне сохранить достоинство и не превратиться в «врага» для бывшей семьи. Его подход - это сочетание твёрдости в суде и человечности в общении. Я искренне благодарен за его поддержку в тот тяжёлый период.
Комплексная юридическая поддержка для физических и юридических лиц
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1