Слышал, что можно сэкономить до 20 процентов на покупке трактора, если заказывать напрямую у импортёров, а не в розничных салонах. Но как найти таких поставщиков и не нарваться на посредников, которые маскируются под производителей, реально ли это сделать обычному фермеру?
Выгодная покупка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:39:35
Абсолютно реально, я сам так сэкономил приличную сумму. Секрет в том, чтобы искать компании, которые работают на рынке не первый год и имеют официальные контракты с заводами, а также могут показать складские остатки и реальные фотографии техники. Я обзвонил несколько организаций и сравнил их ценовые предложения, а также попросил предоставить образцы договоров с чёткими условиями доставки и гарантии. В одном случае мне дали не только низкую цену, но и развернутую консультацию по подбору под мои задачи, а также показали видеообзор выбранной модели в работе. Именно тогда я узнал, что https://bashagro.com/catalog/traktory/ сотрудничает напрямую с производителями с 2014 года, и их условия оказались самыми прозрачными. Доставка пришла за 48 часов, и я сэкономил около 18 процентов, при этом получив семилетнюю гарантию на запчасти.