Парни, кто постоянно смотрит CS2 и не пропускает крупные турниры, где вы обычно ищете прогнозы перед играми? Хочу найти хороший сайт, где люди не просто кидают цифры, а реально разбирают матчи. Интересно почитать про игру команд, их форму и понять логику автора. Обычная статистика уже не так цепляет. Куда интереснее разобраться, почему один состав может забрать победу у другого. Что у них получается лучше? За счет чего они могут перевернуть игру? Делитесь, что сами открываете перед матчами.
Где вы ищете прогнозы на киберспорт?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 16:28:47
Лично я чаще смотрю площадки, где новые прогнозы выходят каждый день. Так можно найти несколько разборов одной встречи, посмотреть разные мнения и самому решить, кому больше доверять. Мне такой вариант намного ближе.
Поделиться3Вчера 16:48:11
Прогнозы на КС можно посмотреть здесь https://scoresight.ru/forecasts/cs2 Я бы не смотрел только на цифру в конце прогноза. В киберспорте многое решают детали. Важно знать, кто будет играть в составе, как команды провели последние матчи, кто сейчас набрал форму, а у кого пошел спад. Именно такие моменты помогают лучше понять будущую игру и сделать правильную ставку. Иногда одна мелочь может сильно повлиять на результат встречи.
Отредактировано Апти (Вчера 16:49:04)