БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Сколько стоит открыть микрофинансовую организацию

Сколько стоит открыть микрофинансовую организацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Если кто-то из вас открывал микрофинансовою организацию, так может вы мне подскажите в какую стоимость все это у вас обошлось? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь. Потому что в интернет никакой информации по этому поводу нет.

0

2

Здравствуйте, сколько стоит открыть микрофинансовую организацию https://mrfinance.ru/blog/open-mfo тут можете узнать. По крайней мере в этой статье есть вся информация, касаемая за что нужно платить. Если честно стоимость открытия микрофинансовой организации серьезно зависит от выбранного формата (МКК или МФК) и масштаба планов. Для сравнения можно привести пример если это МКК, то учитывайте уставный капитал — минимум 5 млн рублей. Важное условие: капитал нужно внести деньгами. Имущество или имущественные права в счёт уставного капитала не принимаются. Вступление в саморегулируемую организацию — около 300–400 тысяч рублей плюс ежегодные членские взносы 100–150 тысяч рублей. Юридическое сопровождение — примерно 150–300 тысяч рублей. Аренда офиса на год, и программное обеспечение (CRM, скоринговые модели, модули автоматизации, интеграция с бюро кредитных историй) — 100–200 тысяч рублей. Видите все индивидуально и точную стоимость вряд ли кто-то н начальном этапе вам сможет сказать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Сколько стоит открыть микрофинансовую организацию

Яндекс.Метрика