БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Современный интерьер

Современный интерьер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу подобрать освещение для новой квартиры, чтобы оно хорошо сочеталось с современной мебелью. Если кто уже нашел удачный вариант, поделитесь своим опытом.

0

2

Мне с этим вопросом помог дизайнер, который посоветовал обратить внимание на Stilfort. После просмотра ассортимента действительно удалось найти модель, идеально подходящую под интерьер. Очень пригодилась страница https://stilfort.com/catalog/tovary/dek … olochnaya/ где собраны разные варианты в одном месте. Теперь гости постоянно делают комплименты освещению в комнате.

0

3

Еще недавно я вообще не задумывался о том, насколько сильно правильно подобранная мебель может изменить детскую комнату. Всё стало актуально, когда мы с женой решили немного перестроить комнату дочери в нашей московской квартире. Ребёнок подрос, вещей стало заметно больше, а прежнее спальное место уже выглядело скорее временным решением, чем полноценной мебелью на несколько лет. Поэтому решили подобрать новые детские кровати, но хотелось найти не просто красивую модель, а вариант, который одновременно позволил бы удобно организовать пространство. Мы пересмотрели немало предложений, сравнивали размеры, материалы, конструкцию и варианты хранения, пока внимание не остановилось на широкой кровати «Классика» с двумя выкатными ящиками из магазина «38 Попугаев» в Москве. Внешне она показалась достаточно сдержанной, поэтому не пришлось подстраивать под неё весь интерьер комнаты. При этом конструкция выглядит основательно: для изготовления используется ЛДСП толщиной 16 мм, а фасады сделаны в рамочной технике. Отдельно понравились боковины с накладками из крашеного МДФ — за счёт них мебель выглядит аккуратнее и интереснее. Но главным преимуществом для нашей семьи оказались именно нижние ящики. В детской постоянно приходится куда-то складывать игрушки, запасное постельное бельё, сезонные вещи и разные мелочи, которые не хочется держать на виду. Здесь предусмотрены два достаточно вместительных выкатных ящика, установленных на прорезиненных роликах и шариковых направляющих полного выдвижения. Даже когда они заполнены, пользоваться ими удобно, ничего не приходится выталкивать с усилием. Металлические ручки-скобы тоже оказались вполне практичными и хорошо вписались в общий внешний вид. Спальное место размером 1900*900 мм для дочери оказалось подходящим, а расстояние 250 мм до дна кровати и высота ящиков 200 мм позволяют рационально использовать свободное место под спальным местом. Для московской квартиры это особенно актуально, поскольку хочется задействовать каждый участок комнаты, но при этом не превращать её в склад. С оформлением заказа в «38 Попугаев» тоже не возникло каких-либо сложностей: мы обсудили детали с менеджером, определились с комплектацией и договорились о доставке. Когда кровать привезли, собрали её без особой спешки, после чего переставили часть мебели и немного изменили расположение вещей в комнате. В результате помещение стало выглядеть гораздо собраннее, а свободного пространства визуально стало даже больше. Дочь особенно обрадовалась тому, что теперь у неё появилось полноценное большое спальное место и отдельные ящики, куда она сама может складывать свои вещи. Для меня это оказалось удачным приобретением ещё и потому, что кровать получилась не только частью интерьера, но и практичным элементом хранения. В итоге обновление комнаты в Москве прошло гораздо проще, чем я первоначально представлял: изменили одну основную деталь, а ощущение от всего помещения стало совершенно другим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика