БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Кто пользовался услугами автосервиса «Кореана» для ремонта ходовой

Кто пользовался услугами автосервиса «Кореана» для ремонта ходовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! На Kia Sportage появился стук в передней подвеске. Нашёл несколько сервисов, но многие хвалят сеть «Кореана» и говорят, что они хорошо знают подвеску корейских машин. Хочу услышать отзывы от реальных людей: кто-то уже ремонтировал там ходовую или делал другие серьёзные работы? Как качество, цены, соблюдение сроков? Есть ли смысл ехать в их сервис или лучше поискать что-то другое? Желательно отклики из Москвы или Питера.

0

2

Я не раз обращался в «Кореану» в Питере на Парашютной по поводу подвески и тормозов. Делал замену стоек и рычагов на своём Спортейдже. Мастера провели диагностику, сказали, что нужно менять, и что можно пока отложить. Ничего лишнего не навязывали. Работу сделали за оговоренное время, дали гарантию 6 месяцев. Запчасти у них есть на складе, так что не пришлось ждать. В целом, я доволен — обслуживание качественное, цены приемлемые. Если ищете надёжный сервис, рекомендую посмотреть их сайт и адреса: https://koreanaparts.ru/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Кто пользовался услугами автосервиса «Кореана» для ремонта ходовой

Яндекс.Метрика