БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Эндокринолог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скажите, в какой клинике принимает эндокринолог в Новосибирске в Ленинском районе? Хочу пройти платно процедуру, чтобы в очередях не сидеть. Подскажите в какую клинику лучше всего мне обратиться? Буду очень вам признательна за информацию и рекомендацию.

Отредактировано Модная Фифа (Вчера 13:41:02)

0

2

Есть очень хороший эндокринолог в Новосибирске в Ленинском районе https://junona-nsk.ru/services/jendokrinolog/ в этой клинике. Вы можете записаться на сайте прямо на удобное для вас время. В клинике принимают специалисты с большим опытом от 10 лет и более, среди них есть врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Я, когда обращалась мне очень понравилось, что врач не просто выслушает жалобы, но и проведёт осмотр, соберёт подробный анамнез. При необходимости сразу назначит дополнительные обследования — и что важно, многие из них можно пройти прямо в клинике, не бегая по разным местам. В общем, запишитесь на прием, потом сможете более подробно оценить все преимущества. Так-то и врачи хорошие и самое главное по стоимости тут оптимально.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика