БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Выбор врача

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Я выбираю специалиста для сложного восстановления верхней челюсти, но отзывы в интернете очень противоречивые. На какие нюансы стоит обращать внимание при личной встрече с хирургом, чтобы не ошибиться с выбором?

0

2

Для меня решающим фактором стала не столько цена, сколько желание доктора подробно отвечать на все мои «глупые» вопросы и показывать примеры своих работ. Хороший специалист всегда говорит не только о плюсах, но и честно предупреждает о возможных рисках, объясняя, как их минимизировать. Я рекомендую обязательно спросить, как часто врач проводит операции в вашем конкретном клиническом случае, потому что опыт работы с атрофией сильно отличается от обычных установок. Если вы сомневаетесь, то по ссылке можно посмотреть портфолио и основные направления деятельности клиники, чтобы понять, подходит ли она для вашей задачи. Я лично потратил на выбор две недели, но это окупилось сторицей, потому что операция прошла идеально гладко.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика