БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Делаете ли вы ставки на киберспорт?

Делаете ли вы ставки на киберспорт?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делаете ли вы ставки на киберспорт? Если да, то на какие именно игры, и как анализируете матчи? Я просто пытался на Контр Страйк 2 ставить несколько раз, но в итоге ни одного исхода не угадал. Вот и думаю, стоит ли продолжать пытаться.

0

2

Я когда-то пробовал, но у меня тоже крайне редко получалось исходы предугадывать. Слишком уж много в таких матчах переменных, вплоть до самочувствия игроков и их настроения.

0

3

Попробуйте использовать прогнозы на киберспорт, которые составляет искусственный интеллект. Он, в отличие от человека, способен сразу десятки разных факторов анализировать, и процент успеха у него на самом деле высокий. Например, можете ознакомиться с прогнозами вот здесь https://scoresight.ru/ . Но учтите, что ставить в любом случае слишком много не стоит. Это всё-таки риск.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Делаете ли вы ставки на киберспорт?

Яндекс.Метрика