Народ, кто катается в шлемах Icon, расскажите, как они вам в обычной жизни и в дальних поездках. Хочется понять, насколько они удобные, хорошо ли сидят на голове, как ведут себя на скорости, много ли шума и не забивается ли шея после нескольких часов в дороге. Еще интересно, стоят ли они своих денег. Поделитесь своими впечатлениями: что понравилось, что показалось не очень, и с какими шлемами сравнивали.
Как вам шлем Icon?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.07.2026 13:05:35
Я имел дело с шлемом Икон, впечатления остались хорошие. Обычно у них удобная посадка, голова сидит уверенно, на скорости шлем ведет себя спокойно и не гуляет. По шуму все зависит от самой модели и от того, какая защита от ветра стоит на мотоцикле. Для долгих поездок я бы все равно советовал использовать беруши, так намного комфортнее. По весу шлемы нормальные. После целого дня за рулем усталость может появиться, но сильного давления на шею я не чувствовал. Более дорогие туристические модели иногда ощущаются легче и тише, но там уже совсем другой ценник. Тут посмотри варианты шлемов https://www.smotra-moto-shop.ru/collection/shlemy-icon
Поделиться322.07.2026 13:44:13
Главный плюс Icon это внешний вид. У бренда много ярких моделей, которые сразу узнаются. За свою стоимость это хороший вариант для тех, кому хочется получить красивый, удобный и качественный шлем. Для сравнения, Shoei и Arai часто выигрывают по тишине и удобству в очень долгих поездках, но стоят они намного дороже.