БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Любимые фильмы и сериалы

Любимые фильмы и сериалы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу найти что-нибудь интересное для вечернего просмотра. Поделитесь, какие фильмы вам нравятся больше всего? Какие жанры выбираете : комедии, ужасы, фантастику, детективы или что-то другое? И где обычно смотрите фильмы сейчас? Давайте обсудим.

0

2

Я чаще всего выбираю детективы и триллеры, где до конца не понятно, чем всё закончится. Люблю, когда фильм держит внимание, а не просто идет фоном. Обычно смотрю через онлайн-кинотеатр на телевизоре, так удобнее всего. И выбор хороших детективов сейчас большущий, на Кинопоиске можно подобрать.

0

3

У меня любимый жанр  фантастика и фильмы про будущее. Нравятся истории, где есть необычная идея и после просмотра еще хочется подумать над сюжетом. Смотрю обычно на стриминговых сервисах, там проще найти что-то подходящее по подборкам. А ещё вот тут можно сериалы 2026 года смотреть онлайн https://zonaserialov.net/ На выходные будет чем заняться точно.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Любимые фильмы и сериалы

Яндекс.Метрика