БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Зарегистрировать МКК

Зарегистрировать МКК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Слышала, что не так просто зарегистрировать микрокредитную организацию. Может, есть какое-то руководство? Подскажите, а то у меня в планах открыть такую организацию. Если вы знаете, сталкивались с таким вопросом подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

0

2

Привет, да, есть целое руководство как без проблем пройти регистрацию микрокредитной организации. Вот тут https://novostidnja.ru/zaregistrirovat- … dstvo.html вы об этом сможете узнать информацию более подробно. Если честно нисколько меня не удивляет, что вы задаетесь таким вот вопросом. Потому что сейчас микрофинансовый рынок России продолжает активно развиваться, привлекая всё новых участников. В любом случае перед тем, как зарегистрировать микрокредитную компанию, необходимо убедиться, что учредители соответствуют законодательным требованиям. ЦБ РФ внимательно проверяет деловую репутацию всех участников рынка. Если вы с регистрацией сталкиваетесь впервые, то я вам рекомендую насчет этого лучше всего обратиться к специалистам. Потому что они разбираются в таком вопросе и вам обязательно в этом помогут. В общем, я вам рекомендую прочитать статью, которой я с вами поделилась, и вы сможете принять решение об регистрации такой компании.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика