БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие российские сериалы можете порекомендовать для просмотра?

Какие российские сериалы можете порекомендовать для просмотра?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие российские сериалы можете порекомендовать для просмотра? Хочу подобрать такие, которые будут реально захватывающими, а не просто помогут убить время.

0

2

Не думаю, что в РФ вообще снимают достойные сериалы. Разве что, Мажора могу порекомендовать оценить, вот только сразу скажу, что после первого сезона смотреть его уже не так интересно.

0

3

Пожалуй, не соглашусь. Как минимум, у нас в стране комедийные сериалы умеют снимать. Чего только стоят Кухня, или, скажем, Интерны? Если не смотрели их, сделайте это обязательно.

0

4

А я бы рекомендовал вам начать смотреть онлайн сериал Вне закона https://kinogo.wf/102770-vne-zakona-14-07-2026.html . Да, сперва сюжет может показаться немного избитым, но это совершенно не так. Расписан он очень грамотно, в нём реально нет серьёзных недостатков. Кроме того, и актёры свои роли на отлично отыгрывают. Так что, я уверен, что разочарованы вы не останетесь.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие российские сериалы можете порекомендовать для просмотра?

Яндекс.Метрика