БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Обязательно ли проходить обучение по охране труда?

Обязательно ли проходить обучение по охране труда?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я руковожу небольшим складским подразделением, у нас около двадцати сотрудников, и сейчас начали требовать, чтобы я прошел обучение по охране труда как руководитель. Честно говоря, не совсем понимаю, обязательно ли это вообще для моего уровня или можно обойтись внутренним инструктажем? Работы у меня и так хватает, лишние курсы проходить не хочется, но и нарушать ничего не хочу. Подскажите, действительно ли такое обучение нужно именно мне?

0

2

Не думаю, что это вообще обязательно. Я бы сказал руководству, что вы и так регулярно проводите инструктажи, знаете все процессы на складе и лишнее обучение никак не повлияет на безопасность. Пусть сначала покажут документ, где именно написано, что без этих курсов нельзя работать.

0

3

Руководство как раз право, потому что руководитель отвечает не только за организацию работы, но и за безопасность сотрудников. Если произойдет несчастный случай, первым делом будут смотреть, кто отвечал за охрану труда и проходил ли необходимое обучение. Лучше потратить немного времени на курсы, чем потом столкнуться с серьезными вопросами при проверке или после какого-либо происшествия. Вот, узнать, где можно пройти обучение по охране труда, СИЗ, по оказанию первой помощи, можете тут https://ec-grand.ru/ohrana-truda/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Обязательно ли проходить обучение по охране труда?

Яндекс.Метрика