БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Кейтеринг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Мы на осень ищем полевую военную кухню в Долгопрудном. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться, чтобы заказать оборудование? Искала, но у нас в Долгопрудном нет ни одной компании, которая бы могла предоставить в аренду. Если вы вдруг знаете, подскажите?

0

2

Привет, я точно знаю, что в компании «Товарищ Полковник» есть полевая кухня и при чем разного объема. Вы сможете заказать у них оборудование исходя из количества участников. Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j … ropriyatij вы сможете найти информацию всю касаемо полевых кухонь. Вообще, сейчас можно заказать полевую кухню на любой праздник. Потому что специализированное оборудование может готовить пищу в условиях, отличных от стационарных кухонь. Она часто используется на массовых мероприятиях, таких как фестивали, спортивные соревнования, лагеря и другие мероприятия, где необходимо обеспечить питание большого числа людей. В общем, обращайтесь в компанию по ссылке и вы у них точно сможете приобрести оборудование без каких либо проблем по очень даже хорошей стоимости.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика