Девочки, объясните мне на пальцах, в чем реальная разница между обычным купальником из какого-нибудь Спортмастера или дикой орхидеи и этими новыми умными купальниками? Ценник на умные все-таки повыше будет. Стоит ли оно того? Или это просто очередной тренд из запрещеннограмма, а на деле та же синтетика, только вид сбоку?
Обычный или умный купальник: в чем разница и стоит ли переплачивать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 21:58:07
Разница огромная, если мы говорим про оригинальную технологию. Обычный купальник из полиамида — это просто плотная тряпка, которая наглухо блокирует солнце (отсюда белые следы), долго сохнет и часто растягивается после первого сезона. Умный купальник сделан из инновационной мелкопористой ткани. Можете почитать про технологию на официальном сайте: https://rodasoleil.ru Суть в том, что эта ткань работает как солнцезащитный крем SPF 30 — она пропускает только полезный спектр лучей, позволяя загорать насквозь без ожогов, и сохнет за 3 минуты. В итоге кожа дышит, вы загораете без полос, а сам купальник ощущается как вторая кожа. Так что переплата тут чисто за технологии и комфорт.
Поделиться3Вчера 22:06:52
А, то есть он реально технологически другой, а не просто бренд. Про SPF-эффект ткани я не знала. Спасибо за разъяснение, буду думать!