БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие инструменты лучше использовать для создания резюме?

Какие инструменты лучше использовать для создания резюме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На заводе, на котором я работаю, уже очень давно не повышали зарплату, и явно не собираются этого делать в ближайшем будущем. Подумываю над тем, чтобы найти для себя новое место. Скажите, какие инструменты сейчас стоит использовать для составления резюме?

0

2

Я работу искал около года назад. Просто зарегистрировался на Хэдхантере, и воспользовался встроенным шаблоном для составления резюме. Можете и вы так поступить.

0

3

Не думаю, что работодателей в наше время можно впечатлить шаблонным резюме. Оно должно быть в меру креативным, лаконичным, и при этом подчёркивать все достоинства вас, как работника. Можете с помощью этого сервиса сделать резюме https://resumiq.ru/ . Он использует специальные алгоритмы, которые сгенерируют для вас уникальный вариант.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какие инструменты лучше использовать для создания резюме?

Яндекс.Метрика