БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Как часто нужно косить траву на участке в Ленобласти

Как часто нужно косить траву на участке в Ленобласти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто живёт за городом в Ленобласти. У меня участок 12 соток, в прошлом году запустил, и трава вымахала по пояс. В этом сезоне хочу поддерживать порядок, но не пойму, как часто нужно косить, чтобы не превращать это в постоянную каторгу. Сейчас май, трава уже лезет, а у меня нет ни косилки, ни триммера, и времени тоже в обрез. Думаю вызывать специалистов на регулярной основе, но боюсь, что это дорого. Может, есть какие-то оптимальные графики покоса, чтобы и двор был аккуратным, и бюджет не страдал? У кого есть опыт содержания участка в чистоте в наших широтах — поделитесь.

0

2

Знакомая ситуация, сам через это прошёл. В Ленобласти трава растёт очень быстро из-за влажности, особенно после дождей. Оптимально косить раз в 10-14 дней в пик сезона, чтобы не дать ей уйти в колос и не превратить участок в джунгли. Если нет времени и техники — лучший вариант заказать регулярный покос травы у профессионалов. Они сами подстроят график под тебя, и цена за сотку выходит адекватной, особенно со скидками. Я теперь раз в две недели вызываю ребят из Сенокос ПРО — приезжают, всё скашивают триммером и газонокосилкой, убирают за собой. Участок выглядит как ухоженный газон, не заросший бурьяном. Рекомендую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Как часто нужно косить траву на участке в Ленобласти

Яндекс.Метрика