Афиша гастрономических фестивалей Бангкока на ресурсе MyThai.Online спасла мои вкусовые рецепторы от однообразия туристических кафе и вывела на совершенно новый уровень познания уличной еды. Благодаря оперативным анонсам я попал на грандиозный праздник дуриана в районе Пратунам, где дегустировал десятки сортов короля фруктов, посетил закрытый мастер-класс по приготовлению аутентичного том-яма от шеф-повара королевского двора и заранее выкупил место на вечернем фуд-корте ночного рынка Ратчада, где подавали свежайшие морепродукты, пойманные буквально за час до начала ужина. Сайт https://mythai.online/kalendar-sobytij- … a/bangkok/ оказался незаменим еще и тем, что детально отслеживает внезапные распоряжения мэрии: именно здесь я прочитал предупреждение о полном запрете продажи алкогольных напитков в столице с вечера субботы до вечера воскресенья, из-за чего оперативно перенес наш запланированный визит в элитный панорамный ресторан на крыше Mahanakhon на будний день, сохранив возможность насладиться авторскими коктейлями.