Стоматология на советской, https://vk.com/id139289924 Игорь обратился экстренно с болью зуба.
На улице проливной дождь, двери закрыты, написано звонить в звонок, вышел охранник спросил что случилось, я ответил сказал что зуб болит - в ответ получил указания пить обезболивающее кеторол, продают сказал в аптеке без рецепта, а не ездить по больницам в такую погоду...
В итоге сказал проходить и ждать врача...
Пришёл врач с медсестрой, вкратце врач спросил что беспокоит и попросил пройти в кабинет.
К врачу вообще не каких возражений а только слова благодарности за оказанную помощь.
Медсестра сказала: "а что в деревне не жили? Там люди терпят а не по больницам ездят"
Воспалился зуб, нерв, врач поставил лекарство и временную пломбу, дальше обращаться по месту жительства. Зуб нужно удалять... Буду надеяться что завтра меня примут по месту жительства или придётся по рекомендации охранника пить обезболивающее и переезжать в деревню по рекомендации медсестры и терпеть боль...
В государственной стоматологии охранник предложил пить кеторол
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Сегодня 21:04:40
Поделиться3Сегодня 21:09:51
Нужно отдать должное Министерству здравоохранения, они ответили под жалобой Игоря и поинтересовались о самочувствии:
"Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, медработники не должны были допускать таких высказываний. На данный момент Вам требуется медицинская помощь?"

Страница: 1