БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » Как контролировать сотрудников, если большинство работает удаленно?

Как контролировать сотрудников, если большинство работает удаленно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня свой бизнес, онлайн‑магазин товаров для дома. Около 70% сотрудников работают удаленно: операторы, менеджеры по заказам, контентщики. Тех, кто сидит в офисе, я контролировать могу, вижу, чем занимаются. А вот с удаленщиками сложнее. Не понимаю, как отслеживать их работу, чтобы все шло ровно и без провалов. Что можно придумать?

0

2

Нужно перегонять всех в офис. Когда люди сидят дома, они постоянно отвлекаются, и вы никак это не проверите. А в офисе все проще, видно, кто чем занят, можно быстро дать задачу, спросить результат, поправить по ходу. Да, это хлопотно, но зато контроль полный.

0

3

Перегонять всех в офис это огромные расходы. Нужно больше места, мебель, техника, плюс не факт, что все сотрудники живут в одном городе. Сейчас есть много программ, которые позволяют контролировать работу удаленных сотрудников. Они фиксируют время активности, показывают, какие задачи выполняются, делают скриншоты по расписанию, собирают отчеты по дням. Вот, найти список программ для контроля эффективности работы удаленных сотрудников, можете тут https://ba.lanagent.ru/10-programm-dlya … trudnikov/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » Как контролировать сотрудников, если большинство работает удаленно?

Яндекс.Метрика