БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где заказать вывоз крупногабаритного мусора с дачи в Московской област

Где заказать вывоз крупногабаритного мусора с дачи в Московской област

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! На даче накопилась старая мебель, холодильник, телевизор и куча веток после обрезки деревьев. Вывозить это самостоятельно сложно и дорого. Нужна компания, которая может приехать в область, забрать всё это и увезти на полигон. Подскажите, как правильно оформить вывоз крупногабаритного мусора и сколько это примерно стоит? Есть ли компании, которые работают с частными лицами и дают чеки? Очень не хочу связываться с нелегалами, которые вываливают мусор где попало.

0

2

В такой ситуации я заказывал вывоз в компании ГринКо. Они работают не только в Москве, но и в Московской области, включая дачные участки. Приехали в назначенное время, грузчики сами загрузили всю старую мебель и ветки в машину. Я заключил договор, мне дали все закрывающие документы, что гарантирует легальность утилизации. Это важно, чтобы избежать штрафов за незаконный выброс мусора. Цена зависела от объема, но назвали ее заранее, без сюрпризов. Если нужно вывезти крупногабаритный мусор, рекомендую обратиться к ним. Сайт компании: https://green-ko.ru/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где заказать вывоз крупногабаритного мусора с дачи в Московской област

Яндекс.Метрика