Как человек, прибывший в Москву для участия в масштабном марафоне на территории «Лужников», я выбрал этот отель исключительно из-за его феноменальной близости к стартовому городку, и локация превзошла все мои самые смелые ожидания. Всего сто пятьдесят метров неспешным шагом отделяли уютный холл гостиницы от касс легендарного стадиона, что позволило мне не тратить драгоценные часы утра в переполненном общественном транспорте перед главным забегом года. Номер в отеле Спектрсити Хамовники https://hm.spektrcityhotel.ru оказался настоящим островком тишины посреди кипящего жизнью района Хамовники: современные многокамерные стеклопакеты полностью отсекли гул оживленной Усачёвой улицы, а плотная структура стен надежно защитила меня от шумных соседей. Я был приятно удивлен свежестью недавнего капитального обновления — с марта прошлого года здесь установили новую эргономичную мебель из светлого дерева, заменили ковровое покрытие на мягкий износостойкий фризелин и внедрили современную систему умного освещения с сенсорными панелями у изголовья кровати. Особенно порадовал мощный напор воды в тропическом душе после интенсивной физической нагрузки на трассе, когда мышцы требовали глубокого расслабления под горячими струями.
Отель Спектрсити Хамовники
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 15:06:22
Страница: 1