Всем привет! Недавно купил Dyson V15 Detect, всё отлично, но меня немного смущает уровень шума. Он работает громче, чем мой старый проводной пылесос. При включении на максимальной мощности звук довольно резкий. В отзывах пишут, что Dyson тише обычных, но я не уверен. Может, у меня какой-то дефект, или это особенности цифрового мотора? Стоит ли обращаться в сервис, или так и должно быть? Переживаю, что мог нарваться на брак.
Пылесос Dyson сильно шумит — это нормально или проблема
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:12:43
Я тоже сначала переживал по поводу шума на V15. Оказалось, что это норма для Dyson — цифровой мотор работает на высоких оборотах, создавая характерный звук, похожий на свист или гул. На максимальной мощности он действительно громче, но это цена за высокую мощность всасывания. В режиме Eco он работает значительно тише. Если звук стал резко отличаться от привычного или появились посторонние стуки, тогда стоит проверить, не забит ли фильтр или не намоталась ли шерсть на щетку. Если чисто, то всё в порядке. Я привык за пару недель, теперь даже не замечаю. Если сомневаетесь, можно посмотреть видеообзоры, где сравнивают шум. Официальные модели всегда проходят проверку качества. Подробнее о беспроводных моделях: dyson пылесосы беспроводные.