БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор тарифа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас разбираюсь с выбором тарифа для квартиры и не могу понять что будет оптимально по цене и качеству. Хочется чтобы и интернет был быстрый и телевидение с нормальным количеством каналов. Может кто-то уже проходил через выбор и может подсказать?

0

2

Я тоже долго выбирал и в итоге ориентировался на баланс цены и стабильности. В использовании все оказалось проще чем ожидал так как скорость соответствует повседневным задачам и телевидение работает без сбоев. Подключение заняло немного времени и не потребовало лишних действий. Все детали и оформление я смотрел на http://myttkru.ru.

0

3

Тоже ищу именно пакетный тариф с телевидением, чтобы не переплачивать за две разные услуги.

0

4

Мы тоже долго сравнивали разные пакеты и в итоге подключили комплексный МТС Интернет вместе с цифровым тв. По деньгам выходит намного выгоднее, скорость стабильно высокая и каналов в комплекте идет очень много. Мастера приехали быстро, кабель аккуратно завели в квартиру и сами все настроили, можете тоже изучить их тарифные линейки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика