БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Какой фен Dyson Supersonic лучше — обычный или Nural

Какой фен Dyson Supersonic лучше — обычный или Nural

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Собираюсь обновить фен и остановился на Dyson Supersonic. Но теперь вижу, что есть две версии: классический Supersonic и новая Supersonic Nural. Чем они отличаются? В Nural пишут про датчики для автоматической регулировки температуры и режим для кожи головы. Это реально полезно или просто маркетинговый ход? И стоит ли переплачивать за новую модель, если классическая и так хороша? Хочется выбрать лучший вариант, чтобы не пожалеть.

0

2

Я обновился на Dyson Supersonic Nural, когда он вышел, и могу сравнить. Обе модели дают быструю сушку без перегрева. Главное отличие Nural — это умные датчики. Например, режим Scalp Protect автоматически снижает температуру при приближении к голове, чтобы не пересушивать кожу. Ещё есть функция Pause Detect — когда ты отпускаешь фен, он перестаёт дуть горячим воздухом, что удобно. Классический Supersonic тоже отличный, и если у вас нет чувствительной кожи головы, он вас не разочарует. Но для меня Nural стал шагом вперёд в уходе. Всю информацию о моделях лучше смотреть на официальном сайте: фен Дайсон Суперсоник.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Какой фен Dyson Supersonic лучше — обычный или Nural

Яндекс.Метрика