БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продавцы не держатся дольше месяца

Продавцы не держатся дольше месяца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открыли продуктовый магазин три месяца назад. Первый продавец ушел через две недели, второй — через месяц, третий вообще не вышел после обеда. Платёжку не задерживаю, коллектив вроде дружный, смены по 2/2. Что я делаю не так? Может, я слишком требовательный или в нашем районе просто не найти адекватных людей? Приходится самому стоять за кассой вместо того, чтобы заниматься развитием. У кого так же было, поделитесь, как вылезли из этой ямы.

0

2

Был в точности в такой же ситуации с сетью кофеен. Думал, проблема в людях, пока не проверил процесс найма. Оказалось, что я давал слишком много обещаний на собеседовании и не проговаривал рутину: уборку, работу с отчетностью, график подмен. Люди уходили, потому что реальность не совпадала с ожиданиями. Теперь я провожу короткое тестовое задание и обязательно показываю рабочее место до подписания договора. Еще сильно помогло привлекать на подработку самозанятых — они приходят на конкретные часы и не просят соцпакет. У них совсем другая мотивация. Я пробовал платформу Наймикс, там быстро находили людей без долгой бюрократии. В целом через них удобно осуществлять линейный подбор персонала: https://naimix.ru/mp-lineyni-personal

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продавцы не держатся дольше месяца

Яндекс.Метрика