Ребята, выручайте! Мы с невестой решили венчаться, и она уже который день бьётся в поисках платья. Говорит, что обычные свадебные слишком пышные, а нужно скромное, закрытое, но при этом не простое, с душой. Я как жених вообще в этом не разбираюсь, но хочу помочь. Где в Москве можно посмотреть достойные платья для венчания? Может, есть магазины, где серьёзно к этому относятся? Буду благодарен за любые адреса!
Платья для венчания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 15:17:50
Жених, держись! Ваша проблема очень знакома – моя жена тоже месяц искала венчальное платье, пока нам не посоветовали один проверенный салон. Не тратьте время на обычные свадебные бутики – там либо слишком открыто, либо нет нужного кроя. Лучше сразу зайдите в Салон Диадема, у них есть отдельный каталог специально для венчания. Там собраны модели с рукавами, закрытой спиной, длиной ниже колена – именно то, что нужно по церковному этикету, но при этом очень женственные и благородные. Мы нашли там платье из плотного кружева с лёгким шлейфом – невеста выглядела как ангел. К тому же у них приятные цены и можно примерить много вариантов. Вот прямая ссылка на нужный раздел: https://salon-diadema.ru/catalog/svadeb … enchanija/ Там и фасоны, и ткани, и размерная сетка – всё продумано. Моя супруга была в восторге, да и мне платье очень понравилось. Так что смело отправляйте невесту туда – она точно найдёт своё идеальное венчальное облачение, а вы будете самым счастливым женихом. Удачи вам и лёгкого выбора!