БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Требуют ли в запрещёнка верификацию перед первым выводом

Требуют ли в запрещёнка верификацию перед первым выводом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, вот такой момент — я зарегистрировался в запрещёнка, внёс депозит, поиграл, и теперь настал момент первого вывода. Слышал, что многие запрещено просят паспорт и фото карты именно перед первой выплатой, и это может затянуться на несколько дней. Как обстоят дела в запрещёнка? Нужно ли сразу загружать документы после регистрации, чтобы потом не ждать, или можно подать их уже после запроса на вывод? И главное — какие именно документы требуют и в каком формате? Я не хочу, чтобы мои деньги зависли на неделю из-за бюрократии, поэтому хочу подготовиться заранее. Поделитесь недавним опытом прохождения верификации в запрещёнка.

0

2

Прошёл верификацию в запрещёнка месяц назад, и могу сказать — процесс быстрый, если всё сделать правильно. Верификация обязательна перед первым выводом, но вы можете подать документы и сразу после регистрации, чтобы не ждать. Обычно запрашивают фото паспорта (или другого удостоверения личности), селфи с паспортом на фоне экрана с открытым запрещено и, если вы пополняли картой, фото карты с закрытыми средними цифрами. Всё это загружается в личном кабинете в разделе «верификация». У меня проверка заняла около 2 часов, хотя предупреждали, что может быть до 24 часов. Главное — фото должны быть чёткими и все углы видны. Если документы в порядке, то первый вывод обрабатывается так же быстро, как и последующие. Я подал всё заранее и не ощутил никаких задержек. Приложение запрещёнка позволяет загружать документы прямо с телефона — очень удобно. Вот ссылка для установки: будет удалён ник со всеми объявлениями скачать. Там всё интуитивно понятно, и система подсказывает, какие именно файлы нужны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Требуют ли в запрещёнка верификацию перед первым выводом

Яндекс.Метрика