БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ГАРАЖ » Встреча бизнес-партнеров. Где арендовать авто?

Встреча бизнес-партнеров. Где арендовать авто?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую форумчан. На следующей неделе ко мне прилетают важные партнеры по бизнесу. Нужно будет встретить их в аэропорту и несколько дней возить по объектам и ресторанам. Мой личный автомобиль сейчас в сервисе на плановом ТО, да и классом он пониже, чем хотелось бы для такого случая. Подскажите, где в Тюмени доступна авто аренда тюмень с хорошим выбором машин презентабельного вида? Главное, чтобы состояние автомобиля было идеальным и в салоне не пахло куревом.

0

2

Привет! Для встречи статусных гостей компромиссы не нужны, тут важна репутация. Могу порекомендовать отличный прокат авто в тюмени без водителя недорого в компании Аллопрокат. Вот ссылка на их каталог: https://alloprokat.ru/. У них в парке есть очень достойные, свежие седаны и кроссоверы в идеальном состоянии. Кузов блестит, салон вычищен до блеска, пахнет приятно. Сама заказывала у них машину для руководства из столицы — всё прошло на высшем уровне, никаких нареканий со стороны гостей не было.

0