БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » после лечения остались дорогие препараты в закрытых упаковках

после лечения остались дорогие препараты в закрытых упаковках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Живу в Москве, после лечения остались дорогие препараты в закрытых упаковках. Сроки годности хорошие. Хочу их продать, но не знаю, куда обратиться в нашем городе. Может, кто-то знает проверенные компании или сервисы, которые занимаются выкупом? Буду очень благодарен за информацию.

0

2

Здравствуйте! Я как раз недавно искала, где продать лекарства в москве, и нашла отличный вариант. Советую обратиться в Центр выкупа лекарств в Телеграме. Они работают по всей России, включая Москву и область. Очень удобно: я просто написала им, отправила фото препаратов, они быстро все проверили и назвали цену. Мы договорились о встрече, к моему дому приехал специалист, посмотрел лекарства и сразу выплатил деньги. Все прошло очень быстро и профессионально. Главное — они работают официально, так что никаких проблем с законом. Очень рекомендую, это действительно лучший способ решить этот вопрос в Москве.
https://upforme.ru/uploads/000d/aa/a3/788/t399276.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » после лечения остались дорогие препараты в закрытых упаковках

Яндекс.Метрика