БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где можно дешевле всего автомобильные алюминиевые профили заказать?

Где можно дешевле всего автомобильные алюминиевые профили заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно дешевле всего автомобильные алюминиевые профили заказать? Подскажите, кто знает это, пожалуйста. Я ранее подобных закупок никогда не делал, и переплачивать бы очень не хотелось.

0

2

Лично я уже неоднократно у компании RSI конструкционный профиль заказывал, цены там вполне адекватные. Думаю, что есть в её каталоге и автомобильные, посмотрите сами.

0

3

А я с организацией Юг-Профиль сотрудничаю время от времени. Стоимость её продукции вполне разумная, вот только доставка очень долгая. Так что, смотрите сами, подходит ли вам такой вариант.

0

4

Могу порекомендовать вам посмотреть, какие в каталоге этой компании есть автомобильные алюминиевые профили https://petrokon-spb.ru/products/automotive_profile/ . Лично мне выбор показался весьма неплохим. Что касается расценок, то они там тоже предлагаются довольно-таки заманчивые. Дело в том, что она является производителем, а значит, платить за посреднические услуги вам не придётся.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где можно дешевле всего автомобильные алюминиевые профили заказать?

Яндекс.Метрика