Решил выставить на продажу свою ласточку. Ухожена, все ТО пройдены, резина по сезону. Думал, что продать быстро не получится из-за большого выбора на рынке, но, наверное, главное — это правильно подать информацию. Фотографии сделал со всех ракурсов, описал все плюсы и мелкие недочеты. Сейчас ищу площадки, где можно оповестить побольше народу. В основном полагаюсь на сарафанное радио и местные группы. Кто недавно продавал авто, подскажите, на что сейчас клюют покупатели? Может, стоит указать цену чуть выше, чтобы был торг, или ставить реальную сразу, без игр?
Продаю машину после долгих раздумий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 14:23:36
Я когда продавал свой старый седан, столкнулся с тем, что на крупных площадках объявление просто тонет в потоке однотипных предложений. Поэтому я советую не ограничиваться только соцсетями. Лучше использовать специализированные ресурсы, где реально много просмотров. Например, я разместил информацию на доске объявлений и уже через пару дней получил три звонка. По поводу цены — ставь на 5-10% выше, торг никто не отменял, людям приятно чувствовать, что они сбили цену. А еще обязательно напиши историю владения, это добавляет доверия.