БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продаю машину после долгих раздумий

Продаю машину после долгих раздумий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил выставить на продажу свою ласточку. Ухожена, все ТО пройдены, резина по сезону. Думал, что продать быстро не получится из-за большого выбора на рынке, но, наверное, главное — это правильно подать информацию. Фотографии сделал со всех ракурсов, описал все плюсы и мелкие недочеты. Сейчас ищу площадки, где можно оповестить побольше народу. В основном полагаюсь на сарафанное радио и местные группы. Кто недавно продавал авто, подскажите, на что сейчас клюют покупатели? Может, стоит указать цену чуть выше, чтобы был торг, или ставить реальную сразу, без игр?

0

2

Я когда продавал свой старый седан, столкнулся с тем, что на крупных площадках объявление просто тонет в потоке однотипных предложений. Поэтому я советую не ограничиваться только соцсетями. Лучше использовать специализированные ресурсы, где реально много просмотров. Например, я разместил информацию на доске объявлений и уже через пару дней получил три звонка. По поводу цены — ставь на 5-10% выше, торг никто не отменял, людям приятно чувствовать, что они сбили цену. А еще обязательно напиши историю владения, это добавляет доверия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Продаю машину после долгих раздумий

Яндекс.Метрика