Отзыв о доставке пиццы в Перми от компании «ФАБРИКО Пиццерия»
Я люблю заказывать доставку пиццы в Перми, и, пожалуй, «ФАБРИКО Пиццерия» — одно из лучших открытий за последнее время. Решил попробовать их кухню после того, как сосед поделился мнением о быстрой доставке пиццы в Перми.
Сразу скажу: обслуживание порадовало. Заказ я оформил через сайт, выбрал «Мясную» и «Маргариту». Удивился, что курьер приехал даже раньше, чем обещали — через 35 минут. Это редкий случай для доставки пиццы в Перми, где обычно ждать приходится дольше. С доставкой пиццы в Перми от «ФАБРИКО» таких проблем не было.
Теперь о главном — о еде. Тесто тонкое, хрустящее, начинки много. Особенно порадовали соусы: чесночный и сырный — они шли отдельно, но я сразу понял, что это сделано со вкусом. Упаковка — плотная картонная коробка с логотипом, пицца даже не остыла. А ещё приятный бонус: в комплекте шли салфетки и наклейки с рецептами — приятная мелочь для доставки пиццы в Перми, о которой часто забывают.
Конечно, цена чуть выше средней — большая пицца обошлась в 650 рублей. Но за качество и скорость я готов платить. Единственное, что смутило: не было возможности отследить курьера в реальном времени, как у некоторых других сервисов. Но позвонили за 10 минут, предупредили, так что это не критично.
В итоге: для доставки пиццы в Перми «ФАБРИКО Пиццерия» — отличный вариант. Понравился выбор начинок (есть даже с ананасами и острой колбасой), идеально тонкое тесто и вежливые курьеры. Обязательно закажу ещё, может, на день рождения. Рекомендую!
Отредактировано balyginvalera75 (Вчера 21:03:34)