БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где лучше продать детскую коляску, чтобы не затягивать

Где лучше продать детскую коляску, чтобы не затягивать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужики, подскажите, куда лучше выложить детскую коляску, которую дети переросли. На Авито уже пробовал, но там покупатели пропадают после первого же сообщения. При этом коляска в отличном состоянии, просто хранить её больше нет места. Слышал, что есть узкоспециализированные доски объявлений для детских товаров, но не хочется регистрироваться в десяти местах. Может, есть универсальный вариант, где быстро реагируют и не нужно платить за выделение? Я понимаю, что бесплатно, но хочется какой-то гарантии, что объявление увидят. А то устал уже переписываться с «покупателями»-призраками. Может, у кого есть опыт продажи в подобных местах, поделитесь, куда лучше не соваться.

0

2

Брат, я недавно через это проходил с велосипедом. Оказалось, что необязательно париться с десятком площадок. Многие просто ищут на городских досках в интернете, главное — чтобы сайт был популярным в регионе. Я выложил объявление на Бурза.РФ, и через пару дней приехал нормальный мужик, посмотрел и забрал. Никаких лишних заморочек, просто зарегистрировался и выложил. Кстати, если у тебя есть вещи, которые можно переслать почтой, то вообще шансы высокие — покупатели находятся быстро. Только сразу пиши все детали и цену честную, чтобы не тратить время на лишние вопросы. В общем, не парься, ищи простой и понятный вариант. Я для себя нашел отличную доску, где все понятно, и там даже платить не нужно. Попробуй, если хочешь, вот ссылка: доска объявлений, глянь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где лучше продать детскую коляску, чтобы не затягивать

Яндекс.Метрика