Пишут в ИНТЕРНЕТЕ:
1. "Как вырастить дерево из грецкого ореха?
Можно с осени поcадить в землю орехи, где-то к лету они взойдут. Когда саженцы подрастут, пересадить их в намеченные места. Пересаживать лучше осенью, садить нужно на ту глубину, на которой рос саженец. Для пересадки пригодны саженцы в возрасте до 3-х лет."
2. "У меня есть удачный опыт выращивания такого дерева, сейчас оно растет уже у нас во дворе... в свое время орешек просто закопала в горшок с комнатным растением, когда орешек пророс, отсадила его в отдельное кашпо, поливала и подкармливала, а осенью пересадила в открытый грунт, на зиму прикрыла листьями, чтобы не вымерз, сейчас он уже более полуметра высотой )))"
3. "Я просто воткнул грецкий орех в горшок с фикусом и свершилось чудо.Недели через три вылез росточек,я его выкопал и просто пересадил в другой горшочек.Как вырастет чуть чуть побольше пересажу в грунт,надеюсь,что вырастет дерево."
4. "Я живу в Сибири. Приехав однажды на дачу к знакомым, был поражен: огромное дерево, грецкий орех. Мой друг с Кубани, там орех растет повсюду, ошибки быть не могло. Правда, дерево ни разу не плодоносило."
Интересно получится или только на юге растёт?
Отредактировано ROZA (14.07.2013 08:33:36)