БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Стоит ли начинать обучение IT онлайн с нуля в 32 года?

Стоит ли начинать обучение IT онлайн с нуля в 32 года?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, всем привет. Мне 32 года, работаю в логистике, но давно хочу уйти в IT. Понимаю, что конкуренция высокая, но думаю, что мой аналитический склад ума пригодится. Боюсь только, что без наставника я не справлюсь. Подскажите, реально ли выучиться на программиста с нуля онлайн? Какие направления сейчас наиболее востребованы (Python, Java, Golang)? И где найти курсы с нормальной поддержкой, чтобы не бросить на середине? Буду благодарен за советы.

0

2

Здравствуйте. Начинать никогда не поздно, и онлайн-формат даёт огромные возможности. Для начинающих в IT особенно важна поддержка, и здесь хорошо показывают себя платформы с ИИ-менторами и адаптивной траекторией. Из направлений: Python — универсальный язык для начала, Java — востребован в корпоративном секторе, Golang набирает популярность для высоконагруженных сервисов. Важно выбрать курсы, где есть практика и обратная связь. Я рекомендую обратить внимание на курсы по программированию для взрослых при помощи ИИ-ментора на платформе EdMe. Удачи в смене профессии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Стоит ли начинать обучение IT онлайн с нуля в 32 года?

Яндекс.Метрика