БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где в Краснодаре купить оригинальный iPhone с гарантией

Где в Краснодаре купить оригинальный iPhone с гарантией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет. Планирую обновить смартфон и хочу купить iPhone в Краснодаре, но важно, чтобы это был оригинал с официальной гарантией. На маркетплейсах много подделок или "серых" устройств. Посоветуйте проверенный магазин, где можно выбрать модель, посмотреть вживую и оформить покупку с документами. Интересует iPhone 15 или 16, базовый или Pro. Буду благодарен за адреса и отзывы.

0

2

Здравствуйте. В Краснодаре есть магазины фирменной техники Apple, где можно купить смартфоны с гарантией и юридически чистыми документами. При выборе обращайте внимание на наличие сертификатов и возможность проверки серийного номера на сайте Apple. Я рекомендую обратиться в проверенный магазин, где представлен широкий выбор iPhone с гарантией и возможностью тестирования: https://iprofishop.ru/catalog/apple/iphone_1/ Там же помогут с настройкой и переносом данных. Удачной покупки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Где в Краснодаре купить оригинальный iPhone с гарантией

Яндекс.Метрика