Всем привет! Я начинающий вебмастер, запускаю свой первый серьезный контентный проект. Понял, что обычный шаред хостинг мне не подходит по функционалу, поэтому мне нужна аренда VPS. Но есть проблема: я не силен в глубоком администрировании серверов. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, где сервера работают без сбоев, а техническая поддержка действительно помогает новичкам разобраться с первоначальной настройкой, установкой панели управления и не отправляет сразу читать километровые мануалы.
Посоветуйте стабильный хостинг с хорошей техподдержкой для новичка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 17:04:17
Привет! Для старта контентного проекта виртуальный сервер — правильный выбор, будет запас по прочности. Обрати внимание на VPS/VDS от QCKL. У них очень лояльная и грамотная техподдержка, которая работает 24/7 и реально помогает решать вопросы, а не просто кидает ссылки на инструкции. Сами сервера у них работают как часы, аптайм на высоте. Можешь глянуть их варианты здесь: https://qckl.net/nvme-vds.php Цены кусаться не будут, а качество услуг и скорость работы серверов (они там на быстрых NVMe дисках) тебя приятно удивят. Самое то для уверенного старта.
Поделиться3Сегодня 17:14:33
Большое спасибо, отзывчивая поддержка для меня сейчас на первом месте, обязательно зарегистрируюсь у них!