БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Деревянная отделка кабинета без тяжести

Деревянная отделка кабинета без тяжести

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу отделать кабинет деревом. Но боюсь, что получится слишком темно и тяжело. Как не переборщить?

0

2

С кабинетом лучше не разгоняться на всю комнату, дерево быстро делает ее тяжелой, если ставить его без пауз и светлых участков. У меня знакомый хотел зашить стены полностью, но после примерки образцов оставил только зону за столом и часть возле шкафа. Так стало спокойнее, и мебель не потерялась на фоне отделки. По отделке кабинета https://amurles.ru/derevyannye_paneli/otdelka_kabineta/ можно посмотреть разные варианты, не путаться между панелями и рейками, и понять, что обсуждать с замерщиком. Я бы еще сразу думал про свет, розетки и высоту панелей, потому что потом подрезки возле стола выглядят странно. И не выбирай тон только по фото, при лампе дерево часто темнеет сильнее, чем ждешь, особенно рядом с монитором и темной мебелью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Деревянная отделка кабинета без тяжести

Яндекс.Метрика