Когда встал вопрос о благоустройстве нашего участка в Подмосковье, мы долго выбирали, кому доверить эту ответственную задачу. После нескольких неудачных консультаций с другими компаниями, знакомые посоветовали обратиться к "Шелесту". Сейчас я с уверенностью могу сказать: это было лучшее решение.

Сотрудники "Шелеста" начали с детального анализа территории. Они учли состав почвы, уровень грунтовых вод, освещенность и розу ветров. Проект ландшафтного дизайна разрабатывали несколько недель, согласовывая с нами каждую мелочь. Нам предложили не шаблонное решение, а индивидуальный план, который идеально вписался в рельеф.

Особого внимания заслуживает озеленение участка. Специалисты компании подобрали растения так, чтобы цветение продолжалось с ранней весны до поздней осени. Живые изгороди, альпийские горки, миксбордеры — всё было высажено с соблюдением строгих агротехнических норм.

Гордостью нашего участка стал рулонный газон от "Шелеста". Это не просто трава, а идеально ровное покрытие без единого сорняка. Укладка заняла всего один день, а уже через две недели мы могли ходить по нему босиком. Газон прижился на сто процентов, что бывает редко.

Благоустройство территории включало также мощение дорожек, установку системы автоматического полива и монтаж садового освещения. Все работы выполнялись строго по графику, бригада работала аккуратно и оставляла после себя идеальный порядок.

Прошло уже полгода, и участок радует глаз. Растения прижились, газон густой и зеленый. Если вы ищете профессионалов в Москве или области, я искренне рекомендую "Шелест". Эти люди знают своё дело.

https://optim.tildacdn.com/tild6662-3334-4439-a230-363265303761/-/cover/375x500/center/center/-/format/webp/7_0hKlE3LgnolXIU9w_i.jpg.webp