БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Где найти узкую емкость 300 литров для монтажа в нише гаража

Где найти узкую емкость 300 литров для монтажа в нише гаража

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. В моём боксе есть узкая ниша глубиной 60 см и шириной 55 см. Хочу поставить туда бак для запаса технической воды, но обычные квадратные или круглые не влезают. Нужна узкая емкость 300 литров вертикальная, чтобы входила по ширине и высоте (потолок 2,5 метра). В интернете нашёл несколько вариантов, но сомневаюсь в прочности пластика — не лопнет ли от давления воды? И как её закрепить, чтобы не упала? Говорят, такие узкие баки бывают с рёбрами жёсткости. Кто ставил узкую пластиковую ёмкость — подскажите реальную ширину и толщину стенок. Бюджет до 10 тысяч.

0

2

Привет. У меня гаражный бокс, поставил узкую емкость 300 литров в нишу 55 см. Модель N 300 как раз 58х58 см, прошла идеально. Пластик пищевой, толщина стенок 5-6 мм, с рёбрами жёсткости — давление воды держит отлично, не раздувается. Высота 1260 мм, под потолок не встала, но я сделал подиум из бруса. Для устойчивости прикрепил бак к стене двумя металлическими хомутами (в комплекте шли, но я купил пошире). Обязательно используйте резиновые прокладки, чтобы не тереть пластик. Посмотрите узкая емкость 300 — там горловина широкая, рука пролезает для чистки. Не забудьте врезать кран снизу. Вода не застаивается, я раз в месяц полностью обновляю. Удачной организации пространства.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ДОМ и ДАЧА » СТРОЙКА | ИЖЕВСК » Где найти узкую емкость 300 литров для монтажа в нише гаража

Яндекс.Метрика