БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » После 40 лет овал лица поплыл, а подтяжку делать страшно

После 40 лет овал лица поплыл, а подтяжку делать страшно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Мне 43 года, и за последние пару лет я заметил, что овал лица стал нечетким, появились брыли и второй подбородок, хотя вес почти не менялся. Кожа на шее обвисла, и на фото я выгляжу намного старше своих лет. Жена говорит, что я придираюсь, но меня это реально напрягает. Пластическую операцию делать боюсь – и наркоз, и шрамы, и реабилитация долгая. Слышал, что есть какие-то нитевые лифтинги и аппаратные методики. Кто пробовал – действительно ли они подтягивают овал без операции? На сколько хватает эффекта? И больно ли это?

0

2

Здравствуйте! Я тоже долго боялся операции, но брыли и обвисшая шея добавляли мне лишних 5 лет. Решился на нитевой лифтинг – и не пожалел. Процедура делается под местной анестезией, больно только момент входа нитей, а потом просто ощущение натяжения. Эффект виден сразу, но окончательный результат через месяц, когда нити прорастают коллагеном. Хватает на 1,5–2 года, потом можно повторить или перейти к чему-то более серьезному. Самое главное – найти опытного косметолога. В клинике "Номосклиник" используют сертифицированные нити и делают всё аккуратно. Реабилитация пара дней – максимум синяки и отёки, которые легко маскируются. Сходите на бесплатную консультацию, врач покажет фото до/после. Операция не нужна, если нет критического птоза.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » После 40 лет овал лица поплыл, а подтяжку делать страшно

Яндекс.Метрика