Мои требования к упаковке далеки от промышленных или складских, они лежат скорее в эстетической плоскости, но от этого не менее важны. Когда ты организуешь свадьбу за городом или закрытый корпоративный прием, каждая деталь должна быть безупречной. Я использую продукцию ПАРТИЯ-ПАК ppack.ru для решения самых нестандартных задач. Например, для создания фотозон мне нужна цветная непрозрачная пленка определенной плотности, чтобы она красиво драпировалась и не просвечивала. Также я постоянно использую их курьерские пакеты премиум-класса с матовой поверхностью и надежным клеевым клапаном для вручения подарков гостям или передачи документации заказчику - это выглядит гораздо солиднее обычного пластика. Недавно для оформления лаунж-зоны на фестивале мне потребовались огромные отрезы технической пленки для укрытия от дождя, и здесь снова помог этот магазин. Меня подкупает то, что они понимают специфику моего бизнеса и готовы предлагать материалы, которые можно использовать не только по прямому назначению, но и как элемент декора.