ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Как разнообразить секс, если оба работаем из дома

Как разнообразить секс, если оба работаем из дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Мы с женой оба на удалёнке, постоянно друг у друга на глазах. Секс стал каким-то «по графику» и скучным. Чувствуем скорее коллег, чем любовников. Хочется вернуть интригу и страсть, но не знаю с чего начать. Посматриваю на сайты секс-шопов, думаю заказать что-то необычное, но боюсь, что будет неловко. Посоветуйте, с каких товаров лучше начать паре, которая хочет оживить отношения, но стесняется? Чтобы не слишком откровенно, но с намёком.

0

2

Моей жене и мне помогли маленькие «якоря» желания. Советую присмотреться к афродизиакам  они мягко настраивают на волну страсти даже после скучного рабочего дня. Для жены я брал специальные афродизиаки для женщин. Сам тоже иногда пользуюсь мужским вариантом, чтобы вечером не клевать носом. Можете заказать в «Розовом кролике» — это нормальный магазин с европейскими игрушками и анонимной доставкой 24/7, вот их сайт: https://pinkrabbit.ru/catalog/afrodizia … -muzhchin/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Как разнообразить секс, если оба работаем из дома

Яндекс.Метрика