Всем привет. Собираюсь в северную столицу на 5 дней строго по рабочим делам. Офис находится на Обводном, а жить буду у друзей на Васильевском. Такси туда-сюда выходит в кругленькую сумму. Решил, что проще взять эконом-седан напрокат. Не хочу возиться с документами и залогами, которые замораживают на карте на месяц. Посоветуйте контору, где быстро оформляют и дают нормальную машину, желательно свежий автопарк. Какой километраж включают обычно в сутки? И самый главный вопрос: реально ли найти предложение без ограничений по городу и области? Планирую еще съездить на Ладогу.
Кто брал авто без водителя в Питере?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 19:41:15
Приветствую! Да, такси сейчас дорого, особенно в часы пик. Насчет залогов — сейчас многие нормальные сервисы работают по системе «без залога» или с небольшой блокировкой. По вашим задачам лучше брать именно безлимит по километражу. Лично я пользуюсь этим сервисом: аренда авто петербург. У них в тарифах часто включен неограниченный пробег, что идеально для поездок в область. Машины свежие, японцы или корейцы. На Васильевском удобно забирать, до Обводного через Тучков мост минут 15-20. Проверьте только, чтобы был полис ОСАГО с возможностью езды по области без доплат.