В недвижимости агентства общего профиля часто сливают бюджет, нужна именно отраслевая экспертиза. Застройщикам важно не просто крутить контекст, а выстраивать сквозную аналитику и понимать специфику регионов.
У команды Like Marketing под это заточен отдельный пакет — Комплексный интернет-маркетинг для девелоперов и застройщиков . Они работают с девелоперами по всей РФ, заменяют целый штат спецов и берут на себя всё от SEO до SMM. На сайте можно оставить заявку на бесплатный детальный аудит вашей рекламы — отличный способ проверить их в деле.
Комплексный маркетинг для девелоперов в России
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться102.06.2026 15:57:55
Поделиться2Вчера 23:10:24
Когда я начал активнее работать с email-рассылками, стало понятно, что качество базы контактов напрямую влияет на результат. Раньше казалось, что главное — это просто собрать как можно больше адресов и отправлять письма по всей имеющейся базе. Но на практике оказалось, что большое количество неактивных, ошибочных или несуществующих адресов может создавать дополнительные сложности: увеличивается число недоставленных сообщений, ухудшается статистика, а отправка становится менее эффективной. Поэтому я начал разбираться, какие инструменты помогают поддерживать порядок в базе и своевременно выявлять проблемные контакты. В процессе изучения разных решений я обратил внимание на возможности Мейлганер и их инструменты для работы с email-адресами. Одним из важных направлений стала проверка валидности почты в Мейлганер, их сайт mailganer.com позволяет анализировать состояние базы и определять, какие адреса подходят для дальнейшей отправки сообщений. Такой подход показался мне более логичным, чем просто регулярно добавлять новые контакты без проверки качества уже собранной информации. При работе с рассылками важно понимать, что далеко не каждый адрес остаётся актуальным со временем. Люди меняют почтовые ящики, некоторые аккаунты перестают использоваться, а часть адресов может содержать ошибки уже на этапе добавления в базу. Если не учитывать такие моменты, можно столкнуться с большим количеством возвратов и снижением общей эффективности отправок. Изучая возможности сервиса, я обратил внимание, что проверка базы включает различные этапы анализа. Это помогает определить состояние адресов и снизить количество проблемных контактов перед запуском рассылки. Для меня такой инструмент оказался полезным именно с точки зрения контроля качества, поскольку он позволяет работать не только с количеством подписчиков, но и с их актуальностью. Также важным моментом стала автоматизация процессов. При больших объёмах вручную проверять каждый адрес практически невозможно, поэтому наличие специальных инструментов экономит время и снижает вероятность ошибок. Особенно это актуально для проектов, где база регулярно пополняется новыми пользователями и требует постоянного обновления. После более подробного знакомства с возможностями Мейлганер я понял, что работа с качеством базы должна быть такой же важной частью email-маркетинга, как подготовка самих писем. Даже хорошо составленная рассылка не даст ожидаемого результата, если значительная часть сообщений не доходит до получателей. В итоге я стал уделять больше внимания предварительной проверке контактов и поддержанию порядка в базе. Такой подход помогает сделать работу с почтой более предсказуемой и позволяет лучше контролировать результаты отправок.