ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Исправление асимметрии лица (брови на разном уровне)

Исправление асимметрии лица (брови на разном уровне)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Девочки, у меня с рождения есть небольшая асимметрия лица — одна бровь чуть выше другой, и когда я разговариваю или смеюсь, это становится прям сильно заметно, особенно на фото. Раньше как-то не парилась, а сейчас прям пунктик появился, комплексую. Слышала, что с помощью уколов можно это как-то скорректировать и выровнять мимику. Действительно ли ботулинотерапия лица справляется с асимметрией? Или это всё временно и брови потом вообще в разные стороны разбегутся? Кто исправлял такое, отзовитесь.

0

2

Здравствуйте! Отставить комплексы, идеальная симметрия вообще редко у кого бывает) Но вы правы, ботулотоксином это корректируется на раз-два. Врач просто в ту мышцу, которая сильнее тянет бровь вверх, вводит чуть больше единиц препарата, а вторую сторону оставляет более мягкой. В итоге мимика выравнивается, и лицо выглядит гармонично. У меня у самой была такая беда с бровями, сейчас благодаря уколам всё ровненько. Но тут нужен реально ювелирный расчет дозировки. Посмотрите специалистов в клинике Рош на их сайте https://www.medcenterrosh.ru/services/botulinoterapiya/ — у них огромный опыт работы именно со сложной мимикой и асимметрией, сделают всё очень симметрично и аккуратно.

0

3

Спасибо огромное за поддержку! Прям надежда появилась, обязательно изучу сайт этой клиники.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Исправление асимметрии лица (брови на разном уровне)

Яндекс.Метрика