ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Запись к врачу

Запись к врачу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, мне нужна ваша помощь. В каких медицинских центрах Симферополя можно записаться к узкопрофильному специалисту без направления от терапевта в течение недели?

0

2

Я отец двоих маленьких детей, и походы в медицинские учреждения всегда были для нашей семьи настоящим испытанием. Однако наш недавний визит в Инсан Мед полностью перевернул мое представление о медицине. На этом сайте есть запись к врачу в Симферополе и записаться получилось без труда. Мы приехали на плановый осмотр, и я был готов к тому, что дети начнут капризничать от скуки в коридоре. Каково же было мое удивление, когда мы попали в совершенно другую реальность. В клинике есть великолепно оборудованная игровая зона с яркими игрушками и безопасными горками, где мои сорванцы с удовольствием провели время, забыв обо всем на свете. Это позволило мне спокойно заполнить документы и пообщаться с врачом без детского шума и гама. Отдельно хочу отметить наличие специальной комнаты матери и ребенка - это невероятно удобно и продумано до мелочей. Такой подход к комфорту посетителей вызывает огромное уважение.

https://i.imgur.com/gvOHrJY.jpeg

Отредактировано vane4ka (Сегодня 13:37:48)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Запись к врачу

Яндекс.Метрика